Fotos ändern oder löschen

Ihr Fahrzeug soll natürlich bestmöglich präsentiert werden, damit unsere Händler sich ein gutes Bild machen und Ihnen ein reizvolles Angebot unterbreiten können.

Wenn Sie in diesem Zusammenhang die Fotos in Ihrem Inserat bearbeiten möchten, melden Sie sich einfach in Ihrem carwow-Kundenkonto an und klicken Sie auf das Inserat.

Über die Schaltfläche “Fotos bearbeiten” gelangen Sie zur Foto-Editor:

Dort können Sie auswählen, welches Foto Sie austauschen oder ergänzen möchten, und ganz einfach neue Fotos hochladen.

Folgendes sollten Sie bei den Fotos beachten:

• Sind die Fotos gut ausgeleuchtet (am besten Tageslicht)?
  • Ist das Fahrzeug auf den Fotos sauber?
  • Ist das komplette Fahrzeug zu sehen?
  • Haben Sie Fotos sowohl von außen als auch von innen hochgeladen?

Wenn es Probleme gibt bei der Fotobearbeitung oder Sie ein Foto vollständig löschen möchten, wenden Sie sich gern an den carwow-Kundenservice.