Fotos aufnehmen oder hochladen

Hinzufügen von Fotos

Sie haben mehrere Möglichkeiten, Ihr Inserat mit Fotos zu versehen. Fotos sind wichtig, damit sich unsere Partnerhändler im wahrsten Sinne des Wortes ein Bild Ihres Fahrzeug machen können. Ohne Fotos des Fahrzeugs können die Inserate leider nicht für Gebote freigeschaltet werden.

Falls Sie ein Gerät benutzen, das in der Lage ist, Fotos aufzunehmen (Smartphone, Tablet o.Ä.), können Sie damit direkt Fotos Ihres Fahrzeugs anfertigen. Klicken Sie dazu auf "Jetzt Fotos machen".

Alternativ können Sie Fotos von Ihrem Gerät hochladen, sofern Sie bereits über geeignete Fotos verfügen. Klicken Sie dazu auf "Fotos hochladen".

Unsere intuitive Fotomaske hilft Ihnen dabei, das Fahrzeug aus allen relevanten Blickwinkeln zu präsentieren:

Keine Fotos zur Hand?

Sollten Sie aktuell keine Möglichkeit haben, Fotos hinzuzufügen, können Sie dies selbstverständlich auch später nachholen. Klicken Sie dazu einfach unten auf diese Schaltfläche:

Danach können Sie wählen, ob Sie den Link fürs spätere Hochladen der Fotos per E-Mail oder SMS erhalten möchten. Sie erhalten daraufhin eine Nachricht, durch welche Sie zu einem beliebigen späteren Zeitpunkt die Fotos ergänzen können.