Beim Autohaus anrufen

Wenn Sie ein Angebot eines Autohauses interessiert, können Sie das Autohaus in wenigen Schritten anrufen:

1) Klicken Sie in Ihrer Angebotsliste im carwow-Kundenkonto bei dem entsprechenden Autohaus auf “Details anzeigen”.

2) Klicken Sie anschließend auf “Autohaus anrufen”:

...auf Ihrem PC:

...oder auf Ihrem mobilen Gerät:

3) Es erscheint die Telefonnummer des Autohauses sowie die Angebotsnummer. Geben Sie zunächst nur die Telefonnummer in Ihr Telefon ein.

4) Danach werden Sie durch die automatische Ansage gebeten, Ihre Angebotsnummer über das Tastenfeld einzugeben.

5) Sie werden dann automatisch zum Autohaus verbunden.

Sollte die Eingabe der Angebotsnummer mehrfach inkorrekt sein, seien Sie beruhigt: Sie werden dann automatisch zu einer Person beim carwow-Kundenservice weitergeleitet. Dort können Sie Ihre Angebotsnummer noch einmal mitteilen, sodass Sie erfolgreich mit dem Autohaus verbunden werden.

Sofern Sie Ihre Angebotsnummer nicht vorliegen haben, hilft der carwow-Kundenservice Ihnen, die korrekte Nummer herauszusuchen, und verbindet Sie dann zum Autohaus weiter.