Wie kann ich eine Probefahrt vereinbaren?

Klicken Sie zunächst bei dem entsprechenden Angebot auf “Details anzeigen”:

Nun können Sie über die blaue Schaltfläche “Probefahrt anfragen” ein Datum und eine Uhrzeit auswählen, zu welcher Sie eine Probefahrt beim Autohaus anfragen möchten:

Das Autohaus informiert Sie dann zeitnah, ob aktuell das gewünschte Modell zur Probefahrt im Autohaus zur Verfügung steht und bestätigt Ihnen dann gegebenenfalls den Termin. Warten Sie diese Bestätigung bitte unbedingt ab.

Dazu mehr in unserem Artikel: Warum ist keine Probefahrt bei dem angefragten Autohaus möglich?