Wie kann ich ein Autohaus bewerten?

Unsere Partnerautohäuser können Sie nach einem Kauf direkt über carwow hier bewerten.

Alternativ können Sie auch auf das “Menü”, dann auf “Profil” und anschließend auf “Autokauf melden” klicken.

Sie melden hier zunächst den Autokauf und können im folgenden Schritt das Autohaus bewerten.

In den Kategorien Freundlichkeit, Kommunikation, Fachwissen und Bestellprozess können Sie 1 bis 5 Sterne für das Autohaus vergeben.

Abschließend können Sie noch einen Bewertungstext hinzufügen.mceclip0.png
Sie haben kein Fahrzeug gekauft, möchten das Autohaus dennoch bewerten? Lesen Sie hierzu unseren Artikel: Kann ich ein Autohaus bewerten, ohne dass ich dort ein Fahrzeug gekauft habe?