Mein Amazon-Gutschein lässt sich nicht einlösen, was nun?

Versuchen Sie zunächst, den Gutschein-Code per Hand, Zeichen für Zeichen, einzugeben, da es vorkommen kann, dass das Kopieren und Einfügen des Gutschein-Codes nicht funktioniert und der Gutscheincode als “ungültig” angezeigt wird.

Sollte dies jedoch ebenfalls nicht zum Erfolg führen und der Code weiterhin als ungültig angezeigt werden, senden Sie unserem carwow-Kundenservice bitte einen Screenshot (Bildschirmfoto) der Fehlermeldung per E-Mail, dann forschen wir gerne für Sie nach.