Wie kann ich ein Autohaus kontaktieren?

Um ein Autohaus zu kontaktieren, klicken Sie bei dem entsprechenden Angebot auf “Details anzeigen”:

In den Angebotsdetails können Sie dem Autohaus über die entsprechende blaue Schaltfläche eine Nachricht schreiben, das Autohaus anrufen oder eine Probefahrt anfragen:

Nachricht schreiben

Wenn Sie auf “Nachricht schreiben” klicken, gelangen Sie auf die Nachrichtenseite, über welche Sie mit dem Autohaus schriftlich Kontakt aufnehmen können.

Im Nachrichtenfenster können Sie eine Nachricht eingeben und auch Dateianhänge mitsenden, zum Beispiel wenn Sie dem Autohaus Bilder Ihres aktuellen Fahrzeuges für eine Inzahlungnahme zukommen lassen möchten:

Autohaus anrufen

Um das Autohaus anzurufen, klicken Sie auf “Händler anrufen”. Es erscheint ein Fenster mit der Telefonnummer des Autohauses sowie Ihrer Angebotsnummer:

Wählen Sie zuerst die Autohaus-Telefonnummer und geben Sie dann nach Aufforderung Ihre Angebotsnummer ein.

Die Angebotsnummer ist für Ihr carwow-Kundenkonto übrigens immer dieselbe, unabhängig von dem jeweiligen Angebot.

Sollten Sie das Autohaus nicht sofort erreichen, können Sie auch einen Rückruf anfordern. Schreiben Sie hier unbedingt auch dazu, zu welchen Zeiten Sie erreichbar sind.

Sie möchten eine Probefahrt anfragen?

Lesen Sie gerne unseren Artikel: Wie kann ich eine Probefahrt vereinbaren?