Zusätzliche Prämien

(19.02.2020) Aktuelle Infos Elektrobonus: Die angekündigte Erhöhung der Förderung Elektromobilität (Umweltbonus) für Elektro- und Plug-in Hybridfahrzeuge ist am 19.02. 2020 in Kraft getreten und wird bereits in den carwow Angeboten berücksichtigt.  Die erhöhte Prämie gilt rückwirkend für alle Fahrzeug die nach dem 4. November 2019 zugelassen wurden und außerdem unter bestimmten Voraussetzungen auch für junge Gebrauchte sowie für Leasingfahrzeuge.

Bei vielen Herstellern haben Sie die Möglichkeit mithilfe von Umwelt- und Wechselprämien, Behindertennachlässen, Gewerbekundenprämien und noch vielen weiteren Prämien noch mehr zu sparen. Dazu zählen beispielsweise auch Rahmenabkommen oder andere Inzahlungnahmeprämien. Sie finden diese - sofern verfügbar - im Schritt nach der Farbauswahl.

Die Prämie des staatlichen Förderprogramms Elektromobilität (Umweltbonus) ist bei Elektro- und Plug-in Hybridfahrzeugen bereits in der Gesamtersparnis berücksichtigt, sofern diese auf der Liste der förderfähigen Fahrzeuge stehen.

Neugierig geworden? Dann hier gleich Ihr Traumauto konfigurieren und Preise vergleichen.