Zusätzliche Prämien

(04.06.2020 Aktuelle Infos zur Erhöhung des Umweltbonus): Im Rahmen des neuen Konjunkturpakets wurde die Verdopplung des staatlichen Anteiles des bisherigen Umweltbonus beschlossen. Alle aktuellen Informationen zu dieser neuen "Innovationsprämie" und welche attraktiven Kaufprämien die Hersteller bereits jetzt anbieten, finden Sie in unserem Ratgeber dazu.

Bei vielen Herstellern haben Sie die Möglichkeit mithilfe von Umwelt- und Wechselprämien, Behindertennachlässen, Gewerbekundenprämien und noch vielen weiteren Prämien noch mehr zu sparen. Dazu zählen beispielsweise auch Rahmenabkommen oder andere Inzahlungnahmeprämien. Sie finden diese - sofern verfügbar - im Schritt nach der Farbauswahl. Alternativ informiert Sie auch gern der Händler über in Frage kommende Prämien.

Die Prämie des staatlichen Förderprogramms Elektromobilität (Umweltbonus) ist bei Elektro- und Plug-in Hybridfahrzeugen bereits in der Gesamtersparnis berücksichtigt, sofern Ihr konfiguriertes Modell auf der Liste der förderfähigen Fahrzeuge steht.

Neugierig geworden? Dann hier gleich Ihr Traumauto konfigurieren und Preise vergleichen.