Welche Motoren sind verfügbar?

Bei carwow bilden wir diejenigen Motoren ab, die laut Hersteller-Preisliste verfügbar sind. Es kann daher vorkommen, dass nicht alle Motoren für jede Ausstattungsvariante verfügbar sind. Bereits im ersten Schritt der Konfiguration haben Sie die Möglichkeit, die Kraftstoff- und Getriebeart (sofern vom Hersteller angeboten) auszuwählen.

Falls Sie nichts auswählen, werden Ihnen alle verfügbaren Motoren angezeigt.

Tipp: Da einige Hersteller das Automatikgetriebe nur als Extra anbieten, lohnt sich oft ein Blick in die Sonderausstattung. Sie finden die Automatik dort dann unter "Getriebe".

In der Motorenliste werden Ihnen anschließend auch, sofern verfügbar, die Motoren mit Allradantrieb angezeigt.

Sollten Sie den gewünschten Motor nicht finden, konfigurieren Sie das Fahrzeug derweil mit einem anderen Motor bis zum Ende und sprechen nach Erhalt der Angebote die entsprechenden Händler auf diesen Umstand an. Diese werden Ihnen gern ein aktualisiertes Angebot unter Berücksichtigung Ihres gewünschten Motors anfertigen, sofern dieser beim Hersteller verfügbar ist.