Wo finde ich Sonderausstattungen?

Die Sonderausstattungen finden Sie im gleichen Schritt wie die Farbauswahl (siehe Beispielbild).

Sollten Sie dort etwas nicht finden, konfigurieren Sie das Fahrzeug dennoch weiter und fragen Sie anschließend den Händler danach. Dieser wird Ihnen gern ein aktualisiertes Angebot unter Berücksichtigung Ihrer Ausstattungswünsche anfertigen. Beachten Sie bitte, dass Garantieverlängerungen (Anschlussgarantien) leider nicht mit konfiguriert werden können, da diese nicht rabattierbar sind. Die Händler fügen diese aber gern auf Wunsch hinzu, sprechen Sie sie einfach darauf an.

Einige Hersteller bieten auch das Automatikgetriebe lediglich als Sonderausstattung an, dieses finden Sie dort unter "Getriebe".