Wo finde ich Sonderausstattungen?

Die Sonderausstattungen finden Sie im gleichen Schritt wie die Farbauswahl (siehe Beispielbild).

Sollten Sie dort etwas nicht finden, konfigurieren Sie das Fahrzeug dennoch weiter und fragen Sie anschließend den Händler danach. Dieser wird Ihnen gern ein aktualisiertes Angebot unter Berücksichtigung Ihrer Ausstattungswünsche anfertigen.

Einige Hersteller bieten auch das Automatikgetriebe lediglich als Sonderausstattung an, dieses finden Sie dort unter "Getriebe".