Amazon-Gutschein für die Autohausbewertung

Wenn Sie in letzter Zeit über carwow bei einem der angezeigten Autohäuser gekauft und das Autohaus bewertet haben, möchten wir uns bei Ihnen mit einem Amazon-Gutschein im Wert von 20€ bedanken.

Dabei spielt es keine Rolle, ob das Fahrzeug, das Sie beim Autohaus erworben haben, exakt Ihrer Konfiguration entspricht.

Der Gutschein wird Ihnen nach Auslieferung des Fahrzeugs automatisch per E-Mail zugesandt. Sollte Ihr Fahrzeug vorzeitig ausgeliefert werden, geben Sie uns kurz per E-Mail oder telefonisch Bescheid, dann veranlassen wir den Gutscheinversand entsprechend früher.

Sollte der Gutschein-Code als ungültig angezeigt werden, versuchen Sie in diesem Fall zunächst, den Gutschein-Code per Hand, Zeichen für Zeichen, einzugeben. Denn es kann vorkommen, dass das Kopieren und Einfügen des Gutschein-Codes nicht funktioniert und dann als “ungültig” angezeigt wird.

Sollte dies nicht zum Erfolg führen, senden Sie unserem carwow-Kundenservice bitte ein Bildschirmfoto der Fehlermeldung per E-Mail. Wir forschen dann gerne für Sie nach.