Kann ich bei carwow auch Tageszulassungen, Lagerfahrzeuge und junge Gebrauchte kaufen?

Selbstverständlich! Nachdem Sie Ihren Neuwagen fertig konfiguriert haben, können Sie direkt nach sofort verfügbaren Fahrzeugen suchen - seien es Tageszulassungen, Lagerfahrzeuge oder junge Gebrauchte. Zu diesen gelangen Sie über die entsprechenden Schaltflächen, die im folgenden Bild rot markiert sind:

Falls Sie in Ihren Ausstattungswünschen flexibler sind, haben Sie zudem die Möglichkeit in Ihrem Kundenkonto nach sofort verfügbaren Neu- und Gebrauchtwagen zu stöbern. Der rot hervorgehobene Bereich im folgenden Bild zeigt Ihnen, wo genau Sie das machen können: