Kann ich bei carwow auch Tageszulassungen, Jahreswagen und junge Gebrauchte kaufen?

Selbstverständlich! Nachdem Sie Ihren Neuwagen fertig konfiguriert haben, können Sie direkt nach sofort verfügbaren Fahrzeugen suchen - seien es Tageszulassungen, Lagerfahrzeuge oder junge Gebrauchte. Zu diesen gelangen Sie über die entsprechenden Schaltflächen, die im folgenden Bild rot markiert sind:

Falls Sie in Ihren Ausstattungswünschen flexibler sind, haben Sie zudem die Möglichkeit, nach den bundesweit sofort verfügbaren Bestandsfahrzeugen, darunter auch Tageszulassungen oder Jahreswagen zu stöbern.

Wählen Sie dort einfach die gewünschte Marke und das Modell aus und filtern Sie nach weiteren Kriterien wie Kraftstoff, Getriebe oder Ausstattungsvariante.