Kann ich bei carwow auch Tageszulassungen, Jahreswagen und junge Gebrauchte kaufen?

Selbstverständlich! Falls Sie in Ihren Ausstattungswünschen flexibler sind, haben Sie die Möglichkeit, nach den bundesweit sofort verfügbaren Bestandsfahrzeugen, darunter auch Tageszulassungen oder Jahreswagen zu stöbern.

Wählen Sie dort einfach die gewünschte Marke und das Modell aus und filtern Sie nach weiteren Kriterien wie Kraftstoff, Getriebe oder Ausstattungsvariante.

Leasing Angebote für Bestandsfahrzeuge der Marken Volkswagen und BMW finden Sie hier:

VW Leasing Angebote anzeigen

BMW Leasing Angebote anzeigen

Zudem werden Ihnen zusätzlich zu Ihren Angeboten für ein Bestellfahrzeug sowohl sofort verfügbare Neuwagen als auch passende junge Gebrauchte angezeigt.