Wie kann ich carwow E-Mails abbestellen?

Loggen Sie sich einfach in Ihren Account ein und klicken Sie dort rechts oben auf die Menüleiste. Mit einem Klick auf "Einstellungen" gelangen Sie zu Ihren Kontodaten (siehe Bild unten). Dort finden Sie im unteren Bereich (rot eingekreist) den Link zum Abbestellen der E-Mails, durch die Sie Ihre E-Mail-Benachrichtigungen einstellen können.

Alternativ ändern Sie einfach hier die entsprechenden Benachrichtigungseinstellungen.

Sollten Sie ein Fahrzeug bei einem der carwow Händler erworben haben, dann lassen Sie sich nicht den 20€ Amazon Gutschein entgehen. Bewerten Sie dazu einfach hier den Händler: Händler bewerten