Wie erhalte ich die Diesel-Umtauschprämie 2018?

Nachdem Sie Ihren gewünschten Neuwagen bei uns konfiguriert haben, erhalten Sie 5 Angebote mit Nachlässen, in denen die Diesel-Umtauschprämie noch nicht eingerechnet ist.

Auf unserem Blog finden Sie weitere Informationen darüber, welche Hersteller bisher Umtauschprämien angekündigt haben und in welcher Höhe.

Ob Sie in Ihrem Wohnort auch prämienberechtigt sind, erfahren Sie anhand unserer Postleitzahlen-Liste.

Für Details darüber, in welcher Höhe die Prämie mit dem bestehenden carwow-Rabatt kombinierbar ist, kontaktieren Sie einfach den gewünschten Händler. Dieser berechnet Ihnen dann gern ein aktualisiertes Angebot inklusive Umtauschprämie.