Nachlass für Schwerbehinderte

Bei einigen Marken können Sie den Nachlass für Menschen mit Behinderung bereits während der Fahrzeugkonfiguration - im Schritt nach der Farbauswahl - wählen, sodass dieser bereits im Angebotspreis berücksichtigt ist.

Falls der Behindertennachlass bei Ihrem Wunschmodell nicht angezeigt wird, sprechen Sie nach Erhalt der Angebote einfach den Händler Ihrer Wahl darauf an. Womöglich erhalten Sie noch einen zusätzlichen Nachlass von einigen Prozent.

Weitere Informationen dazu finden Sie in unseren Ratgeber zum Thema Schwerbehindertenrabatte

Alles geklärt? Dann gleich hier Ihr Traumauto inklusive Behindertenrabatt konfigurieren