Wie lange gelten meine Angebote?

Die Laufzeit der Angebote wird bei carwow immer mit dem letzten Tag des Monats angegeben. Wir möchten damit unsere Kund:innen darauf hinweisen, dass die Angebote nicht automatisch monatelang gelten.

Im neuen Monat finden Sie danach bei Ihren bisherigen Angeboten immer die Schaltfläche "Angebote aktualisieren". Mit einem Klick darauf werden die Angebote dann auf den aktuellen Stand gebracht.

Sollte sich beim Monatsübergang jedoch nichts an den Konditionen von den Autohäusern bzw. Automarken geändert haben, sind danach die Angebote identisch zum vorherigen Monat und können weiterhin von Ihnen in Anspruch genommen werden.

Die Automarken passen etwa alle drei Monate ihre Preise an. Beachten Sie auch, dass zeitlich begrenzte Prämien den Kaufpreis beeinflussen können.

Falls Ihre letzte Konfiguration bereits mehrere Wochen alt ist, empfehlen wir, das gewünschte Modell erneut zu konfigurieren, da inzwischen neue Autohäuser carwow beigetreten oder die Autohäuser Ihre Nachlässe erhöht haben könnten. Dadurch erhalten Sie dann wieder ein aktuelles Bild der derzeitigen Preislandschaft.

Jetzt aktuelle Angebote finden