Kann ich bei carwow auch Tageszulassungen und Lagerfahrzeuge kaufen?

Selbstverständlich! Nachdem Sie Ihren Neuwagen konfiguriert haben, wählen Sie einfach ein Autohaus, das Ihnen zusagt, aus und fragen, welche Bestandsfahrzeuge vor Ort sind.

Da man mit Tageszulassungen und Lagerfahrzeugen sparen kann und sie meist sofort verfügbar sind, erfreuen sich diese Autos großer Beliebtheit. Mehr zum Thema Tageszulassungen können Sie in unserem Blogartikel Mit Tageszulassungen den Traumwagen schneller bekommen und dabei sparen? nachlesen.