Wie lösche ich meine Angebote?

Wenn Sie an einem Angebot nicht mehr länger interessiert sind, können Sie es entfernen.

Dazu klicken Sie auf das folgende Icon auf Ihrem Angebot:    

                                               Bildschirmfoto_2018-04-29_um_16.19.51.pngBildschirmfoto_2018-04-29_um_16.19.51.png

Das Angebot ist nun unter Ihren aktuellen Angeboten nicht mehr zu finden. Es ist nun im "Archiv" abgelegt. 

War dieser Beitrag hilfreich?