Wie lösche ich meine Angebote?

Wenn Sie für ein Fahrzeug keine Angebote mehr erhalten möchten, können Sie die entsprechende Konfiguration entfernen.

Klicken Sie hierzu einfach unter Meine Autos auf das folgende Papierkorbsymbol in der oberen rechten Ecke des Modellbildes.

Hinweis: Manchmal ist das Symbol aufgrund des hellen Hintergrundes schwer oder gar nicht zu erkennen (siehe rechtes Modellbild). Klicken Sie in diesem Fall dennoch einfach in die obere rechte Ecke des Bildes.

Die Konfiguration befindet sich nun nicht mehr unter Ihren aktuellen Angeboten. Sie können diese aber jederzeit in Ihrem Archiv wieder finden.