Wie lösche ich meine Angebote?

Wenn Sie an einem Angebot nicht mehr länger interessiert sind, können Sie es entfernen.

Dazu klicken Sie auf das folgende Icon auf Ihrem Angebot:

Sie finden dieses bei der jeweiligen Konfiguration in der rechten oberen Ecke des Modellbildes.

Hinweis: Manchmal ist das Symbol aufgrund des hellen Hintergrundes schwer zu erkennen

(siehe rechtes Modellbild)

Das Angebot ist nun unter Ihren aktuellen Angeboten nicht mehr zu finden. Es ist nun im "Archiv" abgelegt.