Wie erhalte ich ein Finanzierungsangebot?

Konfigurieren Sie sich zunächst Ihr gewünschtes Modell über carwow. Nach Erhalt der Angebote können Sie dann bei den angezeigten Autohäusern ein konkretes Finanzierungsangebot anfragen.

Sehr gerne können Sie sich aber bereits vorab in Ihren Angeboten unter “Finanzierung” anhand unserer Finanzierungsbeispiele ein Bild einer möglichen Finanzierung für Ihr konfiguriertes Modell machen. Geben Sie hierzu einfach Ihre gewünschte Laufzeit und Anzahlung an:

Beachten Sie, dass in den Finanzierungsbeispielen von Plug-in-Hybrid-Modellen und Elektrofahrzeugen eine Sonderzahlung in Höhe der BAFA-Förderung zusätzlich zu Ihrer gewählten Anzahlung einkalkuliert ist.

Kontaktieren Sie für ein konkretes Finanzierungangebot nun gerne eines der angezeigten Autohäuser und teilen Sie mit, welche Art von Finanzierung Sie wünschen.

Um eine schnellstmögliche Bearbeitung Ihrer Anfrage zu gewährleisten, sollten folgende Angaben nicht fehlen:

• Höhe der Anzahlung
  • Jährliche Kilometer-Laufleistung
  • Gewünschte Laufzeit des Darlehens

Es gelten die möglichen Finanzierungsangebote und Zinssätze der Automarken.